Имущество на продажу

Информационное сообщение о проведении продажи без объявления цены недвижимого имущества, расположенного в Республике Коми (собственник - ООО «Севергазторг»)

Дата и время начала приёма заявок: 11-00, 26 января 2018 г.

Дата и время окончания приема заявок:15-00, 26 февраля 2018 г.

Организатор продажи без объявления цены ООО «Ассет Менеджмент» извещает о проведении продажи без объявления цены имущества, принадлежащего ООО «Севергазторг».

Контактные данные Продавца: Таубина Елена Викторовна, тел. (8216) 75-91-35, 8-982-950-09-70, e-mail: e.taubina@sgtorg.ru; Воронков Владимир Николаевич, тел. (8216) 75-91-35, 8-904-105-33-22, e-mail: v.voronkov@sgtorg.ru.

Все замечания и предложения по процедуре продажи без объявления цены просим сообщать в ПАО «Газпром» на e-mail: inf@adm.gazprom.ru

Организатор продажи: ООО «Ассет Менеджмент», тел./факс: 8 (495) 737-53-53, доб. 5748e-mail: DanilchenkoN@fbk.ru. Контактное лицо: Данильченко Наталья Владимировна.

Место нахождения Организатора продажи: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 44/1, строение 4.

Место проведения продажи: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 44/1, стр. 2АБ, комната №2.

На продажу выставлено следующее Имущество:

Лот № 1:

  • Гараж, назначение: нежилое, 1 – этажный, общая площадь 21,4 кв. м. инв. № 070902826, лит. А.

Место нахождения: Республика Коми, г. Ухта, ул. Юбилейная, 20а, строение 5, гараж № 1.

  • Земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для эксплуатации служебного гаража- стоянки №1, общая площадь 28 кв.м.

Место нахождения: Республика Коми, г. Ухта, ул. Юбилейная, 20а, строение 5, на земельном участке расположено здание гараж-стоянка № 1. Кадастровый номер: 11:20:0602012:107.

Обременения: не зарегистрировано.

Имущество реализуется единым лотом.

Лот № 2:

  • Гараж, назначение: нежилое, общая площадь 21,2 кв. м., этаж 1.

Место нахождения: Республика Коми, г. Ухта, ул. Юбилейная, 20а, строение 5, гараж № 2.

  • Земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для эксплуатации служебного гаража-стоянки №2, общая площадь 26 кв.м.

Место нахождения: Республика Коми, г. Ухта, ул. Юбилейная, 20а, строение 5, на земельном участке расположен гараж-стоянка № 2. Кадастровый номер: 11:20:0602012:108.

Обременения: не зарегистрировано.

Имущество реализуется единым лотом.

Продажа проводится открытой по составу участников с закрытой формой подачи предложений по цене.

К участию в процедуре продажи без объявления цены допускаются юридические и физические лица, которые могут быть признаны покупателями по законодательству РФ, своевременно подавшие заявку (форма заявки высылается заинтересованным лицам по их запросу Организатором продажи) и другие необходимые для участия в процедуре продажи документы.

Осмотр имущества, разъяснение порядка проведения процедуры продажи, предварительное ознакомление претендентов с характеристиками имущества, документацией, необходимой для участия в процедуре (форма заявки, проект договора купли-продажи, иные сведения), запрос претендентами вышеуказанной документации производится по адресу: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 40, стр.1, комната 225 или по телефону: (495) 737-53-53, доб. 5748 и по электронной почте: DanilchenkoN@fbk.ru. с момента публикации настоящего извещения: 26 января 2018 г. с 11.00 часов (по московскому времени), ежедневно, кроме выходных и праздничных дней и прекращается в 15.00 часов (по московскому времени) 26 февраля 2018 г.

Прием заявок на участие в процедуре продажи без объявления цены производится по адресу: 101990, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 44/1, стр. 2АБ или принимаются от претендента по адресу: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 40, стр.1, комната 225 с 26 января 2018 г. с 11.00 (по московскому времени) ежедневно, кроме выходных и праздничных дней и прекращается в 15.00 часов (по московскому времени) 26 февраля 2018 г.

Дата признания претендентов участниками процедуры продажи и вскрытия конвертов о цене приобретаемого имущества: 27 февраля 2018 г. в 12.00 часов (по московскому времени).

Дата и время подведения итогов продажи имущества: 05 марта 2018 г. в 12.00 часов (по московскому времени).

Заявка на участие в процедуре продажи без объявления цены принимается с комплектом указанных в настоящем извещении документов и их описью. Заявка и опись документов должны быть предоставлены в двух экземплярах. К заявке прилагается предложение по цене приобретения в письменной форме с указанием всех сумм числами и прописью, запечатанное в отдельном конверте. Ответственность за своевременную доставку заявки и документов, необходимых для участия в процедуре продажи, возлагается на претендента.

Перечень дополнительных документов, прилагаемых к заявке юридического лица:

  • нотариально заверенные копии: устава (положения) организации со всеми изменениями и дополнениями, зарегистрированными в установленном порядке, свидетельства о регистрации, свидетельства о внесении записи о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц, свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, оформленная не позднее тридцати дней до момента ее предоставления Организатору продажи без объявления цены;
  • заверенные организацией решение полномочного органа организации об избрании (назначении) руководителя и копия приказа о вступлении в должность;
  • копии годового бухгалтерского баланса за последние 2 года, копия баланса на последнюю отчетную дату (формы №1 и №2) с отметкой налоговой службы, заверенные организацией;
  • решение уполномоченного органа о совершении крупной сделки – в случаях, предусмотренных учредительными документами (оригинал);
  • информацию о цепочке собственников, включая бенефициаров (в том числе конечных), с подтверждением соответствующими документами.

Перечень дополнительных документов, прилагаемых к заявке физического лица:

  • копия паспорта или копия иного удостоверения личности;
  • нотариально удостоверенное согласие супруга на совершение сделки в случаях, предусмотренных законодательством РФ;
  • копия свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории Российской Федерации.

Индивидуальные предприниматели (далее – ИП) дополнительно представляют следующие документы:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации;
  • нотариально заверенная копия свидетельства о постановке ИП на учет в налоговом органе.
  • ксерокопия общегражданского паспорта.

В случае подачи заявки представителем, он должен предъявить надлежащим образом оформленную доверенность и документы, удостоверяющие его личность.

По результатам рассмотрения поступившей заявки и прилагаемых к ней документов Организатор продажи регистрирует заявку либо отказывает в ее регистрации.

Организатор продажи отказывает претенденту в приеме заявки в случае, если:

а) заявка представлена по истечении срока приема заявок, указанного в информационном сообщении;

б) заявка представлена лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

в) заявка оформлена с нарушением требований, установленных продавцом;

г) представлены не все документы, предусмотренные информационным сообщением, либо они оформлены ненадлежащим образом;

д) представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Если в указанный в информационном сообщении срок для приема заявок ни одна заявка не была зарегистрирована либо по результатам рассмотрения зарегистрированных заявок ни одно предложение о цене приобретения имущества не было принято к рассмотрению, продажа имущества признается несостоявшейся, что фиксируется в протоколе об итогах продажи имущества.

Затраты Собственника (Продавца) имущества в части лота № 1, связанные с мероприятиями по его реализации и содержанием, составляют 154 752, 16 рублей.

Затраты Собственника (Продавца) имущества в части лота № 2, связанные с мероприятиями по его реализации и содержанием, составляют 154 656, 86 рублей.

Победителем процедуры продажи без объявления цены (покупателем) признается претендент с максимальным предложением о цене имущества.

Собственник (Продавец) реализуемого имущества - ООО «Севергазторг» имеет право отказаться от проведения продажи за 3 (три) дня до подведения итогов продажи.

Договор купли-продажи имущества будет заключен ООО «Севергазторг» с претендентом, предложившим максимальное предложение о цене имущества в срок не позднее 20 (Двадцати) календарных дней после подписания протокола об итогах продажи.

Условия и сроки оплаты имущества: Оплата Имущества победителем продажи осуществляется в порядке и сроки, установленные договором купли-продажи.

Все вопросы, касающиеся продажи имущества, не нашедшие отражения в настоящем информационном сообщении, регулируются законодательством Российской Федерации.