Имущество на продажу

Спортивно–оздоровительный комплекс, г. Светлогорск

Возможное использование: клиника, фитнес, мини-санаторий.

Продается объект незавершённыйстроительством, процент готовности – 83%. Общая площадь по проекту 894 кв.м. К/н 39:17:020009:26.

Также передается право аренды земельного участка общей площадью 894 кв.м., к/н 39:17:020009:15.

Рабочим проектом предусматривается строительство спортивно-оздоровительного комплекса, предназначенного для предоставления лечебно-оздоровительных услуг. Спортивно-оздоровительный комплекс запроектирован трехэтажным зданием с мансардой. В здании проектируются к размещению 14 номеров на 28 мест. В номерах предусматриваются санузлы с душевыми кабинами. В здании запроектирован также ресторан на 40 посадочных мест. Ресторан включает в себя производственные помещения: горячий цех, моечную кухонной посуды, складские помещения. Производственные помещения оснащены тепловым, холодильным, механическим оборудованием и кухонной мебелью. Для персонала комплекса предусматривается комната персонала, комната горничной и отдельный санузел.

Участок общей площадью 894,0 кв.м., отведенный для размещения объектов рекреационного и лечебно-оздоровительного назначения расположен в западной части г. Светлогорска в квартале смешанной малоэтажной застройки.

На территории участка проектируемого комплекса предусмотрено устройство гостевой автостоянки легковых автомобилей на 4 места. Подъезд к зданию осуществляется со стороны ул. Тихомирова.

Фундамент, стены и перекрытия, кровля - выполнены полностью, имеется остекление (стеклопакеты).

Адрес: Калининградская обл., г. Светлогорск, ул. Тихомирова, дом №10а.

Менеджер: Патрикеева Юлия

Тел.: +7 (495) 737-53-53 доб. 55-19

E-mail: patrikeevay@fbk.ru